Slide # 3
Slide # 3
Slide # 3

segunda-feira, abril 16, 2018

Copa intervale 2018, Oitavas de final, Lajedo do Tabocal empata contra o Iaçu em casa

Após ter o acesso com vitória, as oitavas de final num jogo contra o L. Coutinho no dia 8 de abril, na fase classificatória.
A seleção de Lajedo do Tabocal , entrou em campo mais uma vez pela Copa-Intervale, no Estadio Lajedense Fagundão, jogando em casa pela fase eliminatória com jogos de ida e volta, onde o jogo empatou por 2x2, o time de Iaçu, saiu na frente com um gol de pênalti muito questionado pela torcida presente, no segundo tempo num descuido da zaga lajedense, a seleção de Iaçu fez mais um gol chegando a um placar de 2x0. A Seleção Lajedense mostrou que tem potencial e conseguiu através de um pênalti sofrido, um gol, que botou gás nos jogadores da seleção,  o técnico Rosiel Gomes, tinha deixado a surpresa pro segundo tempo, onde colocou pra jogar o jogador que na opinião da torcida fez a diferença o  Fernandão que deu um toque peculiar para o camisa 10 da seleção lajedense que em fim alcançou o empate em casa.
Agora próximo jogo será domingo la em Iaçú.